Статистика улья:

Число моделей (из них покрашено): 267 (246); Турнирные игры (Победы - Ничьи - Поражения): 34 - 16 - 13

среда, 2 марта 2011 г.

Рождение первых псайкеров



В то время как генокрады являлись единственными самостоятельными существами улья, остальные множащиеся твари нуждались в непрерывном контроле и не могли далеко отходить от материнского корабля. В свою очередь разросшийся улей требовал более активной экспансии на территории контролируемые другими биологическими видами. Материнский корабль породил высшее существо, обладающее достаточно сильными психическими способностями чтобы контролировать большие группы тварей при этом способное ограниченно использовать силу варпа.

Люди называют эти создания Зоантропами (англ. zoanthropy -   зооантропия, психическое расстройство, бред превращения в животное). Ведь рядом с этими существами даже самые сильные воины могут полностью потерять рассудок и попасть под их контроль, лишившись собственной воли.
Флот улей собирал силы, готовясь к атаке форпостов человеческой и орочьей цивилизации. К счастью и те и другие находились в состоянии постоянной войны, что сильно облегчало задачу молодому (по меркам вселенной) флоту.

3 комментария:

  1. Спасибо.
    Вот думаю как разнообразить базы. Видел очень красивый вариант с летающими вокруг кусками бетона и камнями (на тонких проволочках) но не люблю плагиат. Попробую найти битсы от техники/пехоты немного разнообразить базы. Но кроме как просто положить тот или иной битс на базу ничего больше не придумал пока.

    ОтветитьУдалить
  2. сделай зоантропа на тонкой проволочке, если не переломится то это будет лучшим вариантом подставки.

    ОтветитьУдалить