Статистика улья:

Число моделей (из них покрашено): 267 (246); Турнирные игры (Победы - Ничьи - Поражения): 34 - 16 - 13

пятница, 26 октября 2012 г.

Вопрос к тебе, читатель

Мне предложили кросспостить свой блог на ресурс dabunker.com , но лично я не люблю тупо копипастить из одного места в другое, а писать в двух местах не вижу смысла. Посему у меня возникла ИДЕЯ и, как следствие ВОПРОС.

ИДЕЯ заключается в том, что блоггер в целом это ресурс более англоязычный, чуждый хтонической русской душе. Здесь мало встречается тиранидоводов русскоязычных и, посему, это может быть не очень удобно для, так сказать основной аудитории. Я давно вынашивал планы по созданию второго, англоязычного блога для обмена мнениями с западными коллегами. Как вариант я могу не создавать второй англоязычный блог, а просто перенести русскоязычный блог на dabunker.com а в данном месте писать на нерусском языке.

ВОПРОС, следовательно, заключается в том, вызовет ли такой перенос неудобства у моих читателей, тех, кто уже привык к тому что по этому адресу можно на понятном языке почитать про любимых ксеносов. Хотелось бы услышать от вас, дорогие читатели, пару слов в поддержку, либо против высказанной выше ИДЕИ.

Искренне ваш, Эрль.

12 комментариев:

  1. Честно,я к тебе заглядываю редко, коменты пишу так вообще ооооч редко. Мне на тя показал Дэн (с которым ты крылатых тиранов собирал), а я его на Вааагх.ру (даБункер который) привел (он там http://78.47.4.35/user/Vergessenhait/) так что давай к нам. Вместе веселее! Хотя сайт еще сыроват конечно.
    Да и всегда приятно иметь на сайте еще одного умудренного сединами игрока. Всмысле опытного ;) Тем паче Данте хочет сделать сайт более разнонаправленым, не ток для орков, да.

    Болтливый Селезень.

    ОтветитьУдалить
  2. С одной стороны учитывая что я не читаю дабункер, а обновления на блоггере вижу регулярно - будет не так удобно как хотелось.

    С другой стороны я легко читаю на английском, поэтому если материал будет появляться единовременно - то в целом продолжу следить и читать ;)

    С уважением

    ОтветитьУдалить
  3. Дабункер читаю каждый день, на твой блог тоже захожу периодически, но, все таки, реже.
    Поэтому, если ты перенесешь свой блог на дабункер, лично для меня это будет гораздо удобней)

    С уважением,
    SaintGeorge

    ОтветитьУдалить
  4. В принципе без разницы.Главное чтоб ты писал!)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за данный ресурс. В ваху за нидов играю лет пять, но как игрок до посещения сего блога ничего не представлял. Мне все говорили, что ниды не играют, и потому мне было грустно и играл я редко. Прочтение некоторых статей вывело меня на новый уровень игры. Я показал в своём клубе, что они ошибались в жуках). Огромное спасибо автору за это. Я думаю, что привлечение англоязычных hivemind'ов должно улучшить наполнение ресурса, но, как мне кажется, привлечение лучших из англоязычных жуков, это дело сложное. Надеюсь, у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
  6. Не замечу разницы, если этот блог будет англоязычным. Буду продолжать читать его в любом виде. Удобен и тот, и другой языки. Не Шекспира же здесь читать в оригинале, сомневаюсь, что русскоговорящий человек напишет так, что его не поймет другой русскоговорящий. Возможно, и англичанен какой-то изрыдается кровью, но рыбак рыбака...

    Кроме того, если будет основной блог англоязычный, а русский переводной с английского, а не наоборот, то это в первую очередь будет полезно и самому автору :3

    Я только за!

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня не принципиально, на каком языке читать блог - английском или русском(а читаю, и буду продолжать читать его - постоянно). Но - размещать русскую версию на левом междусобойном дабункере - а он всегда был левым и междусобойным, считаю крайним проигрышем. Судя по всему, нынешняя платформа еще и глючна. Т.ч. дабункер - потеря русскоязычной аудитории ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дабункер гораздо добрее чем, тот-же ВарФордж.
      Не нравиться - не читай.

      Удалить
    2. конечно добрее, толпа флюродросеров друг другу ставит лайчики-гротики за всякое г-но, гно-покрас, гно-конверсии. Ой, какой чудесный покрас! Грязный драйбраш-проливка! Однозначно грот! Оооо я нанюхался клея, поговорил с носком, и выдал криво собранную пушку! Однозначно грот! Не нравится - в бан, у нас здесь своя, дружественная атмосфера.

      Удалить
    3. Никто не заставляет читать всё подряд на дабункере.

      Удалить
  8. Эрль, главное - пиши!

    ОтветитьУдалить
  9. Да бункер весьма сыроват (+верстка не айс), а главное - для тех, кто читает не только вас, но и многие другие блоги (на блогспоте 70%), будет удобнее отслеживать статьи. Почему бы не сделать как River у себя на http://z3r-river.blogspot.ru/ (там у нее слева кнопа на англоязычную версию - http://z3r-river-eng.blogspot.ru/ )?

    ОтветитьУдалить