Статистика улья:

Число моделей (из них покрашено): 267 (246); Турнирные игры (Победы - Ничьи - Поражения): 34 - 16 - 13

вторник, 28 декабря 2010 г.

Становление Брудлорда

Бродя среди редкой растительности планеты Гиенна-4, генокрады обнаружили множество видов местной фауны, которые служили им не только пищей, но и генным материалом. Достаточно быстро накопленной информации стало достаточно для развития более совершенной, психически мощной формы генокрада, называемого брудлордом. 




Ярко выделяющийся среди своих младших собратьев, брудлор развил в себе огромную силу как физическую так и психическую.
 
Не успел флот-улей набраться сил, как разведчики-гаунты обнаружили присутствие других высокоразвитых рас, населявших Империум, на планете. Первой целью улья стала колония людей, куда и направились брудлорд с генокрадами с целью развития генокульта. Колонисты ещё ничего не подозревали, но уже были обречены на гибель…


2 комментария:

  1. Как долго летели? На чем? Люди сопротивлялись? Много народу погибло?

    ОтветитьУдалить
  2. Так, ещё раз по порядку.
    Прилетел в галактику огромный флот тиранидов и нарекли его Кракен. Империум выставил против тиранидов целую армаду крейсеров, в результате чего Кракен был разбит, но от него осталось много «осколочков» каждый из которых принялся выживать сам по себе. Один из таких осколочков приземлился в системе Гиенна-4. Оставаясь нераскрытым, улей отправил в человеческую колонию генокрадов с целью внедрения в общество и подрыва его целостности изнутри. Обычно в результате деятельности генокрадов появляется так называемый «генокульт» - культ веры в небесную матерь, которая придёт рано или поздно за своими детьми. Отправившиеся в колонию генокрады занялись не столько убийством, сколько насаждением веры и порождением гибридов – людей-мутантов, которые в будущем возглавят восстание генокульта в колонии.

    ОтветитьУдалить