Статистика улья:

Число моделей (из них покрашено): 267 (246); Турнирные игры (Победы - Ничьи - Поражения): 34 - 16 - 13

четверг, 29 декабря 2011 г.

Обо всём под Новый Год

Итак, Флоту-Улью Гиенна исполнился год. За год армия значительно выросла и успела поучаствовать в трёх турнирах, три раза войдя в 5-ку сильнейших, но при этом ни разу не выйграла турнир, так что есть к чему стремиться.

Блог флота-улья насчитывает 85 (уже 86) сообщений, большая часть их которых несут смысловую нагрузку, что радует:) Всего блог просмотривали более 21000 раз, видимо, есть тут что почитать.

У блога уже 13 постоянных читателей, несмотря на нераспространённость блоггера в рунете.



Я не пишу про свою личную жизнь и про то чем я занимаюсь кроме Тиранидоводства. Что ж, есть желание немного нарушить эту традицию. Что же случилось в этом году:

1. У меня родилась дочь!!! Теперь у меня двое очаровательных детей и умница жена, которая меня поддерживает в моём увлечении, что немаловажно для моего развития как варгеймера.

2. Я научился отливать миниатюры и теперь делаю это не только сам себе, но и немного для друзей. В этой части моего хобби наблюдается проблема. Я пользуюсь материалом "пентакаст", но его нету в Минске. В Москве он продаётся только в будние, а все мои друзья ездят в Москву только в выходные. Если у кого-то есть запас альтруизма и возможность помочь в решении вопроса - буду благодарен.

3. У меня начали появляться непокрашенные миниатюры, а это значит, что в ближайшем времени я собираюсь открасить: 30 гаргулий, Паразита Мортрекса с рипперами, 2 тервигона, порядка ещё 20-ти генокрадов и, вероятно, 2 карнифекса и 2 тирранофекса. Я помню про своё обещание сделать пошаговый "гайд" по покраске моделей флота-улья Гиенна. И также надеюсь сделать пошаговый гайд по конверсиям Паразита, Тервигона и Тирранофекса. Следите за обновлениями блога!

4. Я всерьёз пытаюсь готовиться к Европейскому командному турниру (ЕТС). Не факт что тираниды понадобятся в команде, но определённые надежды есть. Пока что я не оглашаю результатов тестов и своих ростеров, но, думаю, после нового года я сниму вуаль тайны с этого процесса. Мне важно мнение со стороны, опыт других тиранидоводов, так что буду пытаться налаживать синапсическую связь:)

5. Я принял участие в акции "Дары Императора" форума warforge.ru и получил в подарок из Тулы дайсомёт ручной работы с моим именем на нём и головой тиранида сверху. Красота!

Подарок принёс мне ощущение Нового Года, чего и вам желаю!

4 комментария:

  1. Эрль, ты большой молодец. Пожалуй, если бы не твой блог, и решимость играть нидами и выигрывать, я бы отставил в сторону милых жучков до лучших времен, лет еще на пять. Но ты с нами =) И это радует.

    ОтветитьУдалить
  2. Блог отличный, есть, что почитать.
    Жду пошаговых гайдов.
    С Наступающим!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо огромное за твой блог и ответы по почте, без тебя жизнь Моего Флота была куда тяжелее =)) А так в моем клубе тираниды теперь вызывают панику как и должно быть =))

    ОтветитьУдалить
  4. читателей побольше будет) невсе подписались)

    ОтветитьУдалить